Политика по обработке персональных данных


Общие положения

Эта политика обработки персональных данных составлена ​​в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 № 2297-VI и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, принимаемых MR casinos (далее – Оператор ).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, включая защиту прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Эта политика Оператора по обработке персональных данных (далее – Политика) применима ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://mr-casinos.info.

2. Основные понятия, используемые в политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных посредством средств вычислительной техники;

2.2. Блокировка персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (кроме случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети Интернет по сетевому адресу https://mr-casinos.info;

2.4. Информационная система персональных данных – совокупность персональных данных, содержащихся в базах данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных - действия, при которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или другому субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) , изъятие, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции) , осуществляемые с персональными данными;

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определенному Пользователю веб-сайта https://mr-casinos.info;

2.9. Пользователь – любой посетитель сайта https://mr-casinos.info;

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в частности, обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным любым другим способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего обновления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Электронный адрес;

3.2. номера телефонов;

3.3. Также на сайте производится сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов cookie) с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Google Аналитика и других).

3.4. Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя – информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.

4.2. Также Оператор имеет право отправлять Пользователю уведомления о новых продуктах и ​​услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, отправив Оператору письмо на адрес электронной почты [email protected] с пометкой «Отказ от сообщений о новых продуктах и ​​услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные пользователей, которые собираются с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основы обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только при их заполнении и/или отправлении Пользователем самостоятельно через специальные формы, размещенные на сайте https://mr-casinos.info. Заполняя соответствующие формы и/или посылая свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с настоящей Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов cookie и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, обрабатываемых Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в сфере защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранение персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае обнаружения неточностей в персональных данных Пользователь может актуализировать их самостоятельно путем отправки Оператору сообщения на адрес электронной почты Оператора [email protected] с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4. Срок обработки персональных данных не ограничен. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, отправив Оператору сообщение с помощью электронной почты по электронному адресу Оператора [email protected] с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

7.1. Оператор до начала трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнение договора, стороной которого является субъект персональных данных .

8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты [email protected]

8.2. В этом документе будут отображены изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до смены ее новой версией.